“La cucina che cura” è un percorso di nutrizione e cucina progettato per aiutarti a capire meglio cosa mettere in tavola per migliorare il tuo benessere. Grazie a questo percorso imparerai a conoscere i nutrienti utili per mantenerti in salute e a scegliere gli ingredienti migliori da usare per cucinare piatti salutari senza rinunciare al gusto.

Sapere cosa mangiare per star bene e sapere perché un ingrediente può essere determinante per ottenere un obiettivo di salute è fondamentale per prevenire le più comuni disfunzioni organiche, a tutte le età.

Per questo motivo ho messo a punto, insieme al Dottor Roberto Montrucchio, cooking coach, un percorso in grado di aiutarti a scegliere gli alimenti più giusti per te e la tua famiglia.

Conosco per saper scegliere

FA PER TE SE VUOI

  • Nutrirti per vivere meglio e più a lungo
  • Inserire nuovi menù nei tuoi pasti
  • Capire meglio quali cibi e quali ingredienti promuovono la longevità e quali no
  • Saper scegliere e combinare tra loro gli ingredienti con funzione preventiva sulla salute
  • Conoscere i metodi di cottura per preservare le proprietà benefiche del cibo
  • Usare il cibo per dare più energia ai tuoi anni, in base alla fase che stai vivendo. (Solo per citare un esempio, se sei un universitario avrai bisogno di più concentrazione rispetto a un neopensionato che avrà bisogno di mantenere giovani le sue articolazioni)

“La cucina che cura” ti aiuterà a

  • Formulare menù originali e facili
  • Mangiare per nutrirti e ottenere forza fisica e lucidità mentale
  • Scegliere gli ingredienti nutraceutici più utili per il tuo benessere
  • Capire come trasformare la lista della spesa in un investimento sulla salute
  • Distinguere un cibo accattivante e ben presentato da uno salubre e di qualità
  • Sfatare i “falsi miti” che circolano in tema di nutrizione e cucina

cosa dice chi ha già fatto il percorso

Caratteristiche del percorso

“La cucina che cura” è un percorso composto da 5 incontri di gruppo mensili.

Il tempo a disposizione tra un incontro e l’altro ti darà la possibilità di mettere in pratica quanto appreso a lezione, focalizzarti sugli obiettivi e allenare le tue abilità in cucina.

PROGRAMMA

  • 4 OTTOBRE – LA COLAZIONE NUTRIENTE
    Contenuto: tutte le alternative possibili a cappuccino e brioche per iniziare la giornata con i nutrienti che caricano di energia e lucidità mentale. Con esempi pratici e preparazioni di colazioni complete di vitamine e minerali per iniziare con la marcia giusta la giornata
  • 8 NOVEMBRE – IL PRANZO CONSAPEVOLE
    Contenuto: un pranzo che include i principi alimentari per mantenere alta la vitalità e contribuire al mantenimento del peso giusto. Come calibrare le calorie per l’intera giornata e gli integratori alimentari utili per star bene. Con esempi pratici e preparazioni di 2 alternative di pranzo: uno fast (da asporto) e uno più elaborato.
  • 13 DICEMBRE – LA CENA RUSPANTE
    Contenuto: come preparare una cena leggera con alto potere saziante, che favorisce l’addormentamento. Le vitamine che maggiormente sostengono la salute nelle ore notturne. Con esempi pratici e preparazioni di due alternative di cena: una più leggera per chi vuole liberarsi del peso in eccesso e una più ricca di calorie.
  • 17 GENNAIO – DOPO LE FESTE… DIETA DETOX
    Contenuto: verrà analizzato un programma per liberarsi di tutte le sostanze indigeste che hanno appesantito il girovita e il fegato durante le feste. Consigli molto utili, pratici e di immediato utilizzo per ritornare leggeri e in forma dopo le feste natalizie. Con esempi pratici e preparazioni dei menù consigliati nella dieta detox.
  • 7 FEBBRAIO – IL PASTO PERFETTO E L’INTEGRAZIONE DI QUALITÀ
    Contenuto: come assicurarsi tutti i nutrienti per costruirsi una salute di ferro giorno dopo giorno? Come fare le scelte giuste a tavola, sempre? Come indirizzare le emozioni utili al mantenimento del peso forma? Con esempi pratici di menù con alimenti e integratori alimentari per 5 soggetti “tipo”: lo sportivo, la persona in dieta dimagrante, il bambino, il buongustaio, il vegano.

come funziona

Il percorso si articolerà in 5 incontri, 1 al mese, la Domenica, dalle ore 10:30 alle ore 12:30. Potrai seguire ogni incontro in diretta on line oppure dal vivo.

La possibilità di seguire gli incontri online in diretta consentirà anche a chi abita lontano dal mio studio di coaching di partecipare.

Ogni incontro dal vivo si svolgerà a Limido Comasco in via Monte Grappa 32 e sarà tenuto in collaborazione con il Dottor Roberto Montrucchio, cooking coach.

Per motivi organizzativi la richiesta di partecipazione dal vivo dovrà essere inoltrata attraverso mail a lara@larabernini.it almeno 3 giorni prima della data dell’incontro e subordinata al raggiungimento della massima capienza (10 partecipanti). 

costo

Prezzo del percorso (5 incontri): 435€
Prezzo singolo incontro: 87€

Il corso sarà in promozione fino al 21 settembre!
Se si acquista entro questa data il prezzo è di 317€

Costo del percorso dal 22 settembre 2020:

  • PAGAMENTO IN UN’UNICA SOLUZIONE: 348€
  • PAGAMENTO RATEIZZATO: 435€ (per questo tipo di pagamento scrivimi in privato lara@larabernini.it)

Iscriviti al corso e guadagna in salute!

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